Интервью с Ра Уру Ху (Часть Седьмая)

– Ранее Вы упоминали о “Чтении Карты” в Дизайне Человека. Что это такое?

– Аналитики по Дизайну Человека специально обучаются анализу индивидуальной Карты человека – Бодиграфа. Бодиграф – это нечто очень наглядное и доступное для понимания клиента. Другими словами, клиент вовлечен в процесс, и это не имеет ничего общего с черной магией. Ему не выдают нечто претендующее на непогрешимость, его знакомят со всеми деталями диаграммы, которая показывает, каким образом движется энергия в энергетической системе его тела. Это просто, просто в том смысле, что ключ прост. Любой человек, даже ребёнок – а я провел сотни и сотни Чтений индивидуальных Карт детям – в состоянии понять это. Это Чтение дает Вам метод понять себя, понять то, кем Вы являетесь и с чем Вы можете работать, а также показывает Вам то, кем Вы не являетесь, и что всегда было для Вас проблемой. И конечно, для человека это действительно становится настоящим открытием.

– Вы называете себя “механиком” и “посланником”. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

– Да, я посланник. Я имею в виду, что различные силы приходят в мир. Наибольшее влияние на людей оказывают Учителя. Есть самые разные учителя. Некоторых называют гуру, некоторых бодхи-саттва. Им дают разные имена. Я – посланник. Мой Инкарнационный Крест – Крест Горна. Я здесь для того, чтобы принести в мир новое послание. И я несу нечто новое. По Зодиаку я Овен и родился в год Крысы. Я несу нечто свежее и новое. Мне было дано послание. То, что я делаю – я несу это послание. Когда Вы являетесь посланником, то речь не о Вас. Речь о самом послании. Я не окружен приверженцами, и никто не дает мне ничего просто так. Важно само послание. Вот чем я занимаюсь. Что касается “механика” – да, я не терапевт и не философ. Когда кто-то приходит ко мне с проблемой, я смотрю на его Карту и говорю: “Вот оно. Вот так оно действует. Вы можете сделать вот это”. Я ничего не отгадываю, это просто механика. Все, что вам нужно узнать о человеке, есть в Дизайне Человека, и это моя работа. Она заключается в том, чтобы донести послание о том, что это знание существует.

– Ра, в мире есть много людей, страдающих от физической боли. Может ли Дизайн Человека помочь им?

– Да, в мире существует множество видов боли. Неважно, какой именно. Дизайн Человека не может сделать слепого зрячим. Но если человек с плохим зрением узнает о своём Дизайне, то его зрение не будет больше ухудшаться, оно даже может улучшиться. Обусловленность беспощадна и для большинства людей страдания, с которыми они живут всю свою жизнь, были заложены в первые семь лет их жизни. Им будет очень трудно вырваться из этого. Я давал Чтения многим людям, которые стали на духовный путь, и которых однако уже нельзя было спасти.

– Вы говорили, что этот мир – иллюзия, Майя, и в то же время это прекрасное место для жизни. Как такое может быть?

– Конечно, мне нравится моё тело. Кроме того, если Вам довелось жить в этой иллюзии, считайте, что Вам крупно повезло. Это наше кино. И если оно Вам не нравится, то у Вас действительно проблемы. Так что, какая бы это ни была иллюзия, в конце концов, это всего лишь игра времени.

– Вы учите Дизайну Человека в разных странах. Расскажите, пожалуйста, о том, как это развивалось.

– Я посланник, поэтому делаю все, чтобы доставить послание. К счастью, Знание это было воспринято, и появились люди, ставшие пионерами в этом, взявшие на себя ответственность принести Дизайн Человека в разные страны. Дизайн Человека с самого начала распространялся очень быстро. Люди появились буквально со всей планеты, только-только познакомившись с ним. Это Знание принадлежит миру, поэтому оно движется. Я говорю на четырех языках, я человек межнациональный. Я уважаю различные культуры и встреча с ними – радость для меня, хотя в этом для меня как для учителя заключается трудность. Я не люблю работать под перевод, потому что, обучая, нахожусь в своём потоке, мой ум работает в подсознательном режиме, и мне нравится, когда я могу учить напрямую. Однако почетная возможность переводить и передавать это Знание другим людям, которые не смогли бы познакомиться с ним иначе – прекрасна. И опять же – оно принадлежит всему миру, у каждого должно быть право получить доступ к Дизайну Человека тем или иным способом. Мы рассылаем бесплатные Рэйв Карты через Интернет, и получаем запросы на них буквально со всего мира. Я даже не знаю точно, из какого количества стран мы получаем запросы. Мы получаем их из Зимбабве, Непала, отовсюду. Ну, и, конечно, из стран, где Дизайн Человека работает и развивается. Много мест в мире, где Дизайн Человека вызывает интерес, потому что это Знание принадлежит всему миру. И этот интерес будет неуклонно расти.

Интервью с Ра Уру Ху – Части <1><2><3><4><5><6><7><8>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =