Мистическое происхождение Дизайна Человека

Будучи так называемым мистическим Откровением, происхождение Системы Дизайна Человека окутано тайной. Именно это в первую очередь привлекает и соблазняет многих людей в этом Знании. У других, скептически относящихся к подобным вещам, это же, естественно, вызывает подозрение. В конце концов, не имеет значения, каковы наши сомнения или верования. Дизайн Человека изначально основывается на недоказуемых принципах, но, несмотря на это, он проявляет себя как практичный и доступный метод радикального улучшения жизни человека. Однако, вот немного истории для любознательных…

В 1987 земляне зарегистрировали экстраординарное событие. Впервые в современной истории подобное можно было наблюдать невооруженным глазом с вершины горы в Чили. Человеческие существа наблюдали явление Сверхновой. Сверхновая – это смерть звезды, мощный взрыв невиданной силы. В соответствии с источником Системы Дизайна Человека, эта звезда (теперь известная ученым как 1987А) бомбардировала нашу планету потоком субатомарной энергии своего предсмертного дыхания.

Примерно в то же самое время на склоне другой горы, теперь уже на острове в Средиземном море, один человек пережил нечто такое, что потрясло его до глубины души. Когда он пришёл в себя после этого опыта спустя восемь дней и ночей, он едва мог вспомнить, кто он такой. Даже имя его было изменено.

Человек выдающегося ума, Ра Уру Ху получил прекрасное образование и занимался наукой. Однако, в начале того, что он сейчас называет «циклом научной фантастики», он искал уединения от мира на острове Ибица в Средиземном море, где он жил жизнью отшельника в разрушенной лачуге. Именно здесь, когда он жил дикарем в горах, Ра получил Систему Дизайна Человека от той сущности, которую он называет «Голосом». Голос дал ему в высшей степени подробное и научно обоснованное Знание о том, как устроена наша Вселенная. Он даже пользовался своим собственным языком, называя человеческое существо словом «рэйв» (гауе). Будучи скептиком и ученым, Ра не верил в мистику. В то время он даже не знал, к какому знаку Зодиака он относится.

Трудно представить точно, что произошло с ним в течение этих восьми дней, но вот это событие в его собственном изложении:
“Я был обусловлен верить, что научная фантастика является всего лишь жанром литературы, что мистические откровения являются просто устаревшей формой этого жанра, и что Бог, если он есть, является скорее концепцией.
Все это изменилось вечером 3 января 1987 года. В меня проник Голос.
Это был ужасающий опыт. Мои волосы буквально встали дыбом. Потоки жидкости заструились по телу.
Голос сказал: «Ты готов работать?»
И восемь дней и ночей я работал, детально записывая Систему Дизайна Человека.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 20 =